Armada Band, Nidji, Vierratale dan Budi Doremi Hadir di Padang

post

Armada Band, Nidji, Vierratale dan Budi Doremi Hadir di Padang

Padang – Empat grup band besar akan berada di Padang. Selama tiga hari ke depan, mereka menghibur warga Padang di Hari Jadi Kota (HJK) ke-356.

Empat grup band itu yakni Armada, Nidji, Vierratale serta Budi Doremi. Kehadirannya sangat ditunggu-tunggu warga.

“Kita mengundang empat grup band itu untuk memeriahkan Hari Jadi Kota (HJK) Padang ke-356,”jelas Ketua Panitia HJK Padang yang juga Asisten II Setdako Padang, Didi Aryadi, Rabu (6/8/2025).

Empat band itu hadir di kegiatan “Xporia” yang dilaksanakan di GOR. H. Agus Salim, 8-10 Agustus 2025 nanti. Mereka menghibur warga pada malam hari.

“Kita harapkan dengan hadirnya empat grup band itu akan menghibur warga, ini merupakan bentuk persembahan dari Pemko Padang kepada seluruh warga kota,” jelas Didi.

Rencananya, grup band Nidji tampil di depan seluruh fansya pada 8 Agustus 2025. Kemudian, Vierratale dan Budi Doremi menghoyak warga Padang pada 9 Agustus. Sebagai penutup, grup band Armada membius penonton pada tanggal 10 Agustus.

Selain itu, di gelaran “Xporia” juga akan tampil penyanyi solo dan band ibukota. Seperti Backpack Pencari Rezeki (BPR), Sofie Anastasya, Blue Moon, Dwi Balee, Ilham Pranizuki, Tari KDI dan lainnya.(Charlie)

Kirim Rating

`

Setup